Strategia di ad delivery

Le strategie di ad delivery sono controlli che influenzano le modalità con cui i tuoi annunci vengono mostrati agli utenti. Ciò si riferisce a quale delle tue creatività potrebbe vedere un utente in un particolare momento.

Di default, i tuoi annunci conteranno su Dynamic Creative Optimization + di Criteo e su Criteo AI Engine per ottimizzare i risultati.

Tuttavia, vi sono momenti in cui potresti desiderare di scegliere una diversa strategia di ad delivery. Alcuni dei motivi comprendono le prove di performance, la fatica dell’utente o il messaging sequenziale. Quando crei una nuova campagna o un nuovo set di annunci, puoi selezionare la tua strategia di ad delivery.