Quando configuri e carichi il tuo feed nel Catalogo prodotti, è possibile che tu possa riscontrare qualche problema se il file del catalogo contiene degli errori. Il modo migliore per evitarli è verificare che il file del tuo Catalogo prodotti rifletta tutti gli standard e i prerequisiti. Leggi l’elenco delle specifiche nel documento Specifiche del Catalogo prodotti.

Per vedere l’elenco degli errori del tuo feed, apri la pagina del Catalogo prodotti Panoramica e scorri verso il basso fino a Importazioni. Per maggiori informazioni, clicca sull’errore.

Clicca sul link di seguito per informazioni relative a problemi comuni che potrebbero verificarsi e il procedimento per risolverli.

Tipo di errore

Panoramica

Credenziali

Si possono verificare degli errori di credenziali nel caso in cui il tuo catalogo le richieda ed esse non siano presenti o corrette.

Download

Si possono verificare errori di download se non è possibile la connessione del catalogo all’URL o se il tuo catalogo non è disponibile.

Servizio FTP

Questo errore può verificarsi se il tuo server non è accessibile a causa di problemi del servizio FTP che impediscono l’importazione del Catalogo.

Analisi

Si possono verificare errori di analisi se non è possibile l’analisi della struttura del tuo catalogo durante l’importazione.