Risoluzione dei problemi di Criteo OneTag

Il Criteo OneTag viene posizionato su ogni pagina del tuo sito Web per trasmettere i dati a Criteo. L'impostazione dei tuoi eventi ha un impatto diretto sul rendimento delle tue campagne.
Per verificare che il tuo OneTag funzioni correttamente, apri Risorse > Monitoraggio eventi. Qui avrai una panoramica dello stato attuale di Criteo OneTag su ogni pagina del tuo sito web. Se i tuoi eventi non funzionano correttamente, puoi utilizzare i grafici nella sezione Cronologia eventi per tipo per vedere quando si è verificato il problema e per quanto tempo.

Stato dell'evento

1. Sono disponibili tre stati possibili per l'evento di ciascuna sezione: In funzione, Ottimizzazioni o Problemi.

2. Se lo stato indica un problema, ci sono degli errori che devi risolvere. Lo stato Ottimizzazioni indica che non sono presenti errori critici, ma potrebbero esserci alcuni parametri facoltativi che non vengono passati.

3. Per scaricare il rapporto completo per qualsiasi evento con avvisi o errori, fare clic sull'icona di download nella colonna Azioni .

4. Nel file .csv scaricato, controlla le colonne H e I per maggiori dettagli sull'errore.

5. Richiedi il supporto di Criteo se hai bisogno di aiuto per risolvere gli avvisi.

Rapporti di prova Criteo OneTag

Il report del test Criteo OneTag fornisce informazioni sul corretto funzionamento o meno degli eventi su ciascun tipo di pagina. Il file contiene informazioni su:

• Elenco ultimi eventi : disponibile per ogni tipo di pagina

• Principali ID prodotto non visualizzabili : disponibile per le pagine Cerca nell'elenco, nell'elenco dei prodotti, nel carrello e nella conferma delle vendite

• ID transazioni duplicate : disponibile solo per la pagina di conferma vendita

Tipo di rapporto

Descrizione

Dettagli inclusi

Ultimi eventi ricevuti

In questo report registriamo i dettagli di un campione di eventi registrati nelle ultime 48 ore.

• Ora dell'evento

• Valori dei parametri obbligatori ricevuti, come ID prodotto, indirizzo e-mail o tipo di sito

• Dati aggiuntivi: altri parametri facoltativi

• URL della pagina: dove è stato attivato Criteo OneTag

• Utente: specifica se il Criteo OneTag è stato licenziato da te o da qualcun altro

I principali ID prodotto non visualizzabili

Questo rapporto calcola la qualità del feed e dei tag. La qualità rappresenta la capacità di Criteo di correlare le informazioni sui prodotti passate attraverso gli eventi con le informazioni fornite nel catalogo prodotti.

La qualità viene calcolata dalla percentuale degli ultimi eventi in cui gli ID prodotto corrispondono al tuo catalogo prodotti. I prodotti impostati come "non visualizzabili" nel catalogo verranno conteggiati come non disponibili nel feed.

Suggerimento: cerca di mantenere questo numero sempre al di sopra dell'80%. Se la qualità scende al di sotto del 60%, influirà sul rendimento della tua campagna.

• ID prodotto ricevuto da Criteo OneTag

• Numero di eventi ricevuti su questo ID (in ordine decrescente)

• Impatto sul catalogo e sulla qualità di implementazione di Criteo OneTag:

• Possibile guadagno sulla qualità del tracker e del catalogo se questo prodotto fosse reso visualizzabile

• Nuova qualità del catalogo se questo prodotto è stato reso visualizzabile (= catalogo attuale e qualità del tracker + guadagno)

• Motivo per cui il prodotto non è visualizzabile:

• È in catalogo? (si No)

• È nella lista nera? (si No)

• È raccomandabile? (si No)

• È disponibile? (si No)

• Mancano informazioni obbligatorie?

• Mancano i dettagli delle informazioni obbligatorie?

ID transazione duplicati

Questo rapporto registra i dettagli delle transazioni con lo stesso ID.

• ID transazione

• Numero di eventi ricevuti

• La prima volta che abbiamo ricevuto un evento con questo ID transazione

• L'ultima volta che abbiamo ricevuto un evento con questo ID transazione