Log attività

Usa i Log attività per rivedere tutti gli eventi e le azioni delle campagne Criteo. Puoi accedere ai Log attività dalla sezione Impostazioni della Barra di navigazione del Criteo Management Center.

I Log attività ti danno una panoramica di tutte le azioni che potrebbero avere un impatto sulla performance delle tue campagne Criteo e dei set di annunci. Per ciascuna azione, vedi chi l’ha eseguita (cliente, Criteo, automatica), insieme alla data, l’ora e altri dettagli (come un ID Budget).

I Log attività forniscono le registrazioni delle azioni che riguardano le campagne, i set di annunci, il budget, il catalogo, l’ad safety e il tracking. Non comprendono i log sulla gestione utente nel Management Center. L’elenco dei log disponibili verrà costantemente ampliato.

Puoi tracciare tutte le azioni effettuate su un account dal gennaio 2020 ad oggi. Gli eventi sono disponibili pochi secondi dopo che si sono verificati. È possibile la visualizzazione di log per un massimo di 90 giorni di attività per volta.

Esempi di Log attività

• Set di annunci creato
  • Richiesta di offerta approvata
  • Importo budget creato
  • Programmazione del componente catalogo approvata.
  • Tracking dei clic modificato

Sono disponibili diverse opzioni di ricerca e filtro. Alcuni filtri sono disponibili direttamente onscreen; per altri, cliccare sull’icona filtro.

Tra i filtri disponibili:

• Modifiche effettuate da
  • Nome utente
  • Ambito
  • Campagna
  • Set di annunci
  • Budget

Attualmente non è possibile scaricare i Log attività.

Ulteriori opzioni

Per ciascuna riga di log, è possibile visualizzare più in dettaglio cliccando sull’icona a occhio.

Puoi anche adattare l’intervallo di tempo per le tue visualizzazioni: