Comment résoudre les problèmes de non-livraison du code de sécurité

Lors de la connexion à Commerce Growth, le système d'authentification à deux facteurs vous envoie un code de sécurité par e-mail.

Parfois, vous ne pouvez pas recevoir cet e-mail avec succès.

Si cela vous arrive, vous devez d'abord vérifier si :

• Vous avez accès à la boîte aux lettres associée à l'e-mail que vous utilisez pour vous connecter

Si vous utilisez une connexion partagée et que vous ne pouvez pas accéder à la boîte aux lettres d'origine, vous devrez créer une connexion unique à laquelle vous pourrez accéder. Nous vous recommandons de créer votre propre compte utilisateur Criteo avec votre adresse e-mail professionnelle.

• Vos règles de transfert automatique des e-mails vers un autre système de messagerie sont à jour

Si vos e-mails sont dirigés vers un autre système de boîte aux lettres, par exemple d'Outlook à Gmail, assurez-vous de vérifier votre boîte aux lettres d'origine.

• Si vous avez reçu l'e-mail dans votre boîte aux lettres d'origine , vous pouvez procéder comme suit pour vous assurer que les e-mails sont correctement dirigés vers la boîte aux lettres de votre choix :

• Ajouteznoreply@criteo.com comme expéditeur de confiance.

• Mettez à jour la règle de transfert automatique.
        Par exemple, pour transférer nos e-mails d'Outlook vers Gmail, définissez la règle - "Lors de la réception d'e-mails de noreply@criteo.com > transfert vers la boîte aux lettres Gmail"

• Si vous n'avez pas reçu l'e-mail dans votre boîte aux lettres par défaut, veuillez contacter le service informatique de votre entreprise pour ajouternoreply@criteo.com en tant qu'expéditeur de confiance dans les règles génériques de la boîte aux lettres de l'entreprise.

• Votre entreprise transfère automatiquement tous les e-mails de Criteo vers une autre boîte aux lettres ou un autre dossier

Si oui, assurez-vous de vérifier la boîte aux lettres ou les dossiers.

• Vérifiez vos dossiers Spam / Junk
    Il est possible que l'e-mail ait été signalé comme spam.
    Ajoutez noreply@criteo.com en tant qu'expéditeur de confiance et déplacez l'e-mail du dossier Spam vers la boîte aux lettres. Nous vous conseillons également de vérifier auprès du service informatique de votre entreprise que la solution antispam de votre entreprise autorise les emails provenant denoreply@criteo.com .

Veuillez attendre 5 minutes avant de demander un nouveau code de sécurité
Parfois, l'e-mail prend jusqu'à 5 minutes pour être livré. Vous pouvez demander un nouveau code de sécurité, en cliquant sur Envoyer un nouveau code .

Comment mettre en liste blanche noreply@criteo.com ?

Une liste blanche est une liste d'adresses e-mail dont vous acceptez de recevoir des e-mails directement dans votre boîte mail et qui ne seront bloquées par aucun logiciel. De cette façon, vous pouvez être sûr de toujours recevoir nos e-mails et de ne rien manquer d'important.

Bien sûr, chaque système de messagerie est différent.

Ci-dessous, vous trouverez les instructions pour ajouter des e-mails à la liste blanche des fournisseurs de services populaires :

Gmail

1. Ouvrez votre compte Gmail et sélectionnez Contact > Créer un contact.

2. Dans "Email", entrez noreply@criteo.com

3. Cliquez sur "Enregistrer".

Hotmail

1. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez "Options".

2. Sélectionnez "Autres options".

3. Cliquez ensuite sur "Gestion du courrier indésirable" > "Expéditeurs autorisés et bloqués".

4. Cliquez sur "Expéditeurs autorisés".

5. Entrez notre email noreply@criteo.com et cliquez sur "Ajouter".

6. Vérifiez le dossier "Junk" pour vous assurer que les emails de noreply@criteo.com ne sont pas des spams

7. S'il existe des e-mails de noreply@criteo.com , sélectionnez-les et cliquez sur le bouton "Ne pas traiter comme indésirable".

iCloud.com/iPhone/iPad :

1. Dans votre boîte de réception, trouvez un e-mail de noreply@criteo.com et ouvrez-le en cliquant dessus.

2. L'expéditeur apparaîtra sous le nom de Criteo. Clique dessus.

3. Cliquez sur "Enregistrer" dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre.

Courrier macOS :

1. Dans votre boîte de réception, recherchez un e-mail de Criteo/noreply@criteo.com et ouvrez-le.

2. Cliquez sur le nom de l'Expéditeur Criteo/noreply@criteo.com

3. Cliquez sur la petite flèche vers le bas à droite de l'expéditeur Criteo .

4. Sélectionnez "Ajouter aux contacts".

5. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Sélectionnez "Terminé".
    Ensuite, vous allez créer une "Règle" qui déplace automatiquement nos messages vers votre boîte de réception. Cela les empêchera de se retrouver sous forme de courrier indésirable ou de spam.

6. Dans le menu en haut à gauche, sélectionnez "Menu > Préférences".

7. Cliquez sur l'icône "Règles" à droite, puis sur "Ajouter une règle".

8. Donnez un nom à votre règle et sélectionnez : "L'un des" "Un destinataire" "contient"

9. Ajouter l'adresse noreply@criteo.com

10. "Déplacez le message dans la "Boîte de réception".

11. Cliquez ensuite sur Ok > Appliquer.

Perspectives 2007-2010 :

1. Dans votre boîte de réception, recherchez un e-mail de Criteo/noreply@criteo.com et faites un clic droit dessus.

2. Sélectionnez "Courrier indésirable" dans le panneau de gauche.

3. Cliquez sur "Ajouter l'expéditeur à la liste des expéditeurs de confiance".

OU

Outlook (selon la version) :

1. Sélectionnez le menu "Outils" et cliquez sur "Options".

2. Dans l'onglet "Préférences", sélectionnez "Courrier indésirable".

3. Dans l'onglet "Expéditeurs approuvés", sélectionnez "Ajouter".

4. Dans le champ "Ajouter une adresse ou un domaine", saisissez l'adresse noreply@criteo.com .

5. Cliquez sur OK."

Yahoo

1. Ouvrez votre compte Yahoo

2. Cliquez sur "Options" en haut à droite puis sur "Options Yahoo mail".

3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Filtres".

4. Maintenant, cliquez sur le lien "Créer ou modifier des filtres".

5. Sélectionnez "Ajouter".

6. Dans le champ à côté de "Expéditeur contient", ajoutez notre adresse noreply@criteo.com

7. Assurez-vous que "contient" est sélectionné partout.

8. Sélectionnez "Déplacer le message vers", puis choisissez "Boîte de réception".