Moteur d'IA Criteo

Nos algorithmes d'IA avancés analysent les données en temps réel du Criteo Shopper Graph, le plus grand ensemble de données ouvertes sur les acheteurs au monde, avec des informations provenant de 1,9 milliard d'acheteurs mensuels actifs et de 800 milliards de dollars de ventes annuelles en e-commerce. Au fur et à mesure que notre moteur apprend des comportements réels des acheteurs, il s'adapte en permanence aux objectifs de votre campagne.

Le Criteo AI Engine alimente notre technologie publicitaire hyper pertinente avec trois composants principaux :

Enchères prédictives : les enchères prédictives utilisent une multitude de données sur les acheteurs pour déterminer la valeur de chaque impression pour vous. Nous plaçons les offres qui obtiennent le plus pour votre budget et vos objectifs.

Recommandations de produits : tirez parti de votre catalogue de produits complet et attirez les acheteurs avec les produits qu'ils adoreront. Notre technologie Product Recommendations affiche les produits les plus susceptibles de conduire un client vers votre site ou votre application et de les convertir.

Dynamic Creative Optimization+ (DCO+) : notre technologie DCO+ adapte vos créations et propose les meilleurs éléments visuels pour chaque impression afin de produire des publicités époustouflantes basées sur les directives de votre marque.

Qu'est-ce que cela signifie pour toi?
Chaque spécialiste du marketing sait que la personnalisation est importante lorsque vous exécutez une campagne publicitaire. Mais à une époque où les clients changent constamment d'appareils et de canaux, les publicités personnalisées ne suffisent pas. Vous avez besoin d'annonces hyper pertinentes alimentées par l'IA.

En savoir plus sur le fonctionnement de Criteo AI Engine .