Guides d'intégration Criteo

Prêt(e) à déployer votre première campagne Criteo ? Découvrez dans ce guide les étapes de configuration essentielles pour diffuser vos annonces Criteo dans les meilleures conditions.

Suivez les étapes ci-après pour importer votre catalogue de produits (ou flux), implémenter Criteo OneTag sur votre site et créer vos premières annonces.

⚠️Les fonctionnalités ci-dessous ne sont actuellement pas disponibles pour tous les clients Criteo. Contactez l'équipe de gestion des comptes Criteo pour toute question.