Graphique de l'acheteur Criteo

Criteo Shopper Graph est le plus grand ensemble de données ouvertes sur les acheteurs au monde. Il représente une quantité massive de données granulaires sur les acheteurs car il est basé sur plus de 120 signaux d'intention d'achat et 35 milliards d'événements quotidiens de navigation et de transaction de 72 % de tous les acheteurs en ligne.

Activé par le meilleur apprentissage automatique de sa catégorie du moteur Criteo AI, Criteo Shopper Graph alimente des performances maximales pour les détaillants et les marques.

Comment ça marche?
Criteo Shopper Graph est organisé en trois collectifs de données : graphe d'identité, carte d'intérêt et données de mesure.

Qu'est-ce que cela signifie pour vous ?
Criteo Shopper Graph permet aux entreprises de toutes tailles de personnaliser leurs campagnes publicitaires et de cibler leurs audiences comme les géants de la technologie. Une plus grande couverture de Criteo Shopper Graph signifie une meilleure personnalisation offerte à des utilisateurs plus pertinents, maximisant ainsi l'impact de vos campagnes publicitaires.

Voici quelques-uns des avantages pour vous et vos campagnes :

Meilleure personnalisation
Avec plus de 2 milliards d'identifiants mondiaux correspondant à plus de 150 signaux d'intention d'achat sur 35 millions d'événements d'achat et de navigation quotidiens, Criteo connaît vos clients et vos clients potentiels. Chaque annonce est adaptée pour eux.

Meilleure portée
Criteo fonctionne sur les propriétés Facebook et Google. Nous atteignons également directement plus de 4 000 sites Web d'éditeurs, ce qui signifie que les publicités Criteo sont placées avant les autres sur les sites Web de publications et de médias de premier plan.

Mieux dépenser
Étant donné que Criteo peut identifier les meilleurs clients possibles à travers le Criteo Shopper Graph, nous ne gaspillons pas votre argent sur des publicités qui ne fonctionneront pas. Chaque annonce est diffusée auprès des audiences les plus susceptibles d'acheter.