Gestion des comptes de l’annonceur

L'affichage des annonceurs liés permet aux utilisateurs de l'agence de voir quels annonceurs sont liés à leur agence.

Les actions possibles dans cette page dépendent du rôle et des autorisations du membre de l'équipe au sein de l'agence.

Les administrateurs de l'Agence peuvent voir tous les annonceurs gérés par l'agence.

Ce rôle peut :

• Consulter tous les comptes d'annonceurs connectés à votre agence, y compris les comptes expirés et programmés,

• Consulter les actions en cours dans les contrats comme une signature en attente sur iOs,

• Consulter les détails des contrats en cours ou inactifs, tels que la date de début, la date de fin, l'entité payante et le statut (actif, inactif, programmé),

• Consulter le numéro d'utilisateur de l'agence attribué à chaque annonceur dans la colonne « Utilisateurs »,

• Sélectionner un ou plusieurs annonceurs pour modifier/ajouter/supprimer l'accès à différents utilisateurs de l'équipe de l'agence.

Les employés de l'agenceont un accès limité aux annonceurs qui ont été assignés dans leur champ d'action.

Ce profil peut :

• Afficher la liste des comptes des annonceurs qui leur sont attribués,

• Consulter les détails de leurs contrats en cours, tels que la date de début, la date de fin, le statut, l'auteur de la facture, le type de rôle de niveau annonceur qui leur est attribué.