Cuando configures y cargues tu catálogo de productos, puede que aparezca algún error si el archivo del catálogo de productos contiene errores. La mejor manera de evitar estos errores es asegurándote de que la ficha de tu Catálogo de Productos se ajusta a todas las normas y requisitos previos. Para ver la lista de especificaciones, lee Especificaciones del catálogo de productos.

Para ver la lista de errores de tu catálogo de productos, abre el Catálogo de productos Overview y desplázate hacia abajo para ver Importaciones. Haz clic en el error para obtener más información.

Haz clic en el siguiente enlace para obtener información relacionada con los problemas comunes que podrían ocurrir y los pasos para solucionarlos.

Tipo de error

Resumen

Credenciales

Los errores de credenciales pueden ocurrir si tu catálogo requiere credenciales y estas no están presentes o son incorrectas.

Descargas

Los errores de descarga pueden ocurrir si la conexión del catálogo a la URL no es posible o si tu catálogo no está disponible.

Servicio FTP

Este error puede ocurrir si no se puede acceder a tu servidor debido a problemas con el servicio FTP que impiden la importación del catálogo.

Análisis (Parsing)

Se pueden producir errores de análisis si la estructura de tu catálogo no se puede analizar durante la importación.