Solución de problemas de Criteo OneTag

La Criteo OneTag se coloca en cada página de su sitio web para pasar datos a Criteo. La configuración de sus eventos impacta directamente en el rendimiento de sus campañas.
Para comprobar que su OneTag funciona correctamente, abra Activos > Seguimiento de eventos. Aquí, tendrá una descripción general del estado actual de Criteo OneTag en cada página de su sitio web. Si sus eventos no funcionan correctamente, puede usar los gráficos en la línea de tiempo de Eventos por tipo para ver cuándo ocurrió el problema y por cuánto tiempo.

Estado del evento

1. Hay tres estados posibles para el evento de cada sección: Trabajando, Optimizaciones o Problemas.

2. Si el estado indica un problema, hay errores que debe resolver. El estado de Optimizaciones indica que no hay errores críticos, pero puede haber ciertos parámetros opcionales que no se pasan.

3. Para descargar el informe completo de cualquier evento con advertencias o errores, haga clic en el icono de descarga en la columna Acciones .

4. En el archivo .csv descargado, verifique las columnas H e I para obtener más detalles sobre el error.

5. Solicita soporte a Criteo si necesitas ayuda para solucionar las advertencias.

Informes de prueba de Criteo OneTag

El informe de prueba de Criteo OneTag proporciona información sobre si los eventos en cada tipo de página funcionan correctamente o no. El archivo contiene información sobre:

• Listado de últimos eventos : disponible para cada tipo de página

• Principales ID de productos no visualizables : disponibles para las páginas de listado de búsqueda, listado de productos, cesta y confirmación de ventas

• ID de transacciones duplicadas : disponible solo para la página de confirmación de ventas

Tipo de informe

Descripción

Detalles incluidos

Últimos eventos recibidos

En este informe registramos los detalles de una muestra de eventos registrados durante las últimas 48 horas.

• Hora del evento

• Valores de parámetros obligatorios recibidos, como ID de producto, dirección de correo electrónico o tipo de sitio

• Datos adicionales: otros parámetros opcionales

• URL de la página: donde se disparó la Criteo OneTag

• Usuario: esto especifica si usted u otra persona activaron la Criteo OneTag

Principales ID de productos no visibles

Este informe calcula la calidad de sus feeds y etiquetas. La calidad representa la capacidad de Criteo para correlacionar la información del producto transmitida a través de los eventos con la información proporcionada en su catálogo de productos.

La calidad se calcula a partir del porcentaje de los últimos eventos en los que los ID de productos coincidieron con su catálogo de productos. Los productos establecidos como "no visualizables" en el catálogo se contarán como no disponibles en el feed.

Consejo: Trate de mantener este número por encima del 80 % en todo momento. Si la calidad cae por debajo del 60%, afectará el rendimiento de su campaña.

• ID de producto recibido por Criteo OneTag

• Número de eventos recibidos en este ID (en orden decreciente)

• Impacto en el catálogo y la calidad de implementación de Criteo OneTag:

• Posible ganancia en la calidad del rastreador y del catálogo si este producto se hiciera visible

• Nueva calidad de catálogo si este producto se hizo visualizable (= catálogo actual y calidad del rastreador + ganancia)

• Motivo por el cual el producto no es visualizable:

• esta en el catalogo? (sí No)

• ¿Está en la lista negra? (sí No)

• ¿Es recomendable? (sí No)

• ¿Está en stock? (sí No)

• ¿Falta información obligatoria?

• ¿Faltan detalles de información obligatorios?

ID de transacciones duplicadas

Este informe registra los detalles de las transacciones con la misma ID.

• ID de transacción

• Número de eventos recibidos

• Primera vez que recibimos un evento con este ID de transacción

• La última vez que recibimos un evento con este ID de transacción