Panel de control de ubicaciones

Criteo está conectado a más de 80 plataformas RTB con asociaciones directas y exclusivas con más de 3.700 publishers en todos los mercados. Con tus campañas de Criteo, tus anuncios se colocan en diferentes dominios (publishers) y entornos (sitios web y apps). Estamos optimizando las ubicaciones a nivel de usuario para asegurarnos de que llegamos a los usuarios dondequiera que estén navegando naturalmente en sus diversos dispositivos a través del Internet Abierto.

El panel de ubicaciones en Analytics en el Management Center te permite analizar el rendimiento de cada publisher, comparando los displays, los clics y las ventas generadas para cada una de sus ubicaciones en las que hemos tenido la oportunidad de publicar tus anuncios.

Cómo utilizar este informe

Tus campañas deberán haber estado activas un mínimo de 24 horas antes de que puedan verse rellenados los datos de este panel.

Los datos de este informe se actualizan diariamente entre las 8:00 y las 12:30 horas UTC

Ten en cuenta que los datos proporcionados en el panel de control de ubicaciones están son válidos durante tres meses.

Utilizando el icono del calendario situado en la esquina superior izquierda de la pantalla, comienza por seleccionar el intervalo de fechas que deseas analizar.

Mediante los controles de la esquina superior derecha de la pantalla, puedes elegir analizar por ubicación o por categoría. También tienes la posibilidad de ajustar la moneda mostrada, aplicar filtros para ver el rendimiento a nivel de campaña, guardar el informe para futuras consultas, programar exportaciones por email o exportar directamente el informe si es necesario.

También podemos informar sobre el rendimiento a nivel de ubicación con la atribución de “Clic 30 días” o “Vista 1 día” utilizando el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla.

Este informe mostrará las métricas de ubicaciones, visualizaciones, clics y coste, ofreciéndote una visión general de alto nivel de estas métricas acumulativas para el periodo elegido.

Debajo de estas métricas, encontrarás una tabla-gráfica que contiene una visión general del rendimiento por ubicación, con las métricas de clics, displays, cuota de voz acumulada (SOV), ventas, ingresos y coste.

Al hacer clic en cualquier métrica que aparezca en el encabezado de esta tabla, se reordenarán las ubicaciones para el periodo elegido; por ejemplo, de la menor frecuencia de display a la mayor frecuencia de display. Si se vuelve a hacer clic, se invertirá la disposición para volver a la vista anterior.

El diseño y las métricas mostradas en esta tabla pueden editarse haciendo clic en el icono “Personalizar tabla” situado encima de la columna “Coste”. Esto te permitirá organizar las métricas según tus preferencias mediante la función de arrastrar y soltar. También puedes añadir o eliminar métricas según convenga.
En la parte inferior de la página, verás un gráfico de líneas que muestra el volumen de display a nivel de entorno durante el período, así como una tabla que muestra el porcentaje acumulado de displays por entorno de display.

Si eliges analizar el rendimiento por categoría en lugar de por ubicación, obtendrás muchos de los mismos controles mencionados anteriormente, pero el gráfico te ofrecerá una visión general de mayor nivel del rendimiento por categoría de publisher.