Facturación y pagos

Criteo utiliza diferentes métodos de facturación, lo que repercute en cuándo pagas y cómo pagas. Los métodos de facturación disponibles pueden variar en función del país en el que operes.

Cuando configures tus campañas de Criteo, elegirás un presupuesto para tus anuncios.

• Siempre tienes el control de lo que gastas y puedes modificar tu presupuesto en cualquier momento.

• Dependiendo del tipo de campaña, solo pagarás cuando alguien realice una acción específica con uno de tus anuncios.