Bericht zur Zielgruppenleistung

Erhalten Sie Einblicke in Ihre Publikumsleistung

Das Zielgruppenleistungs-Dashboard hilft Ihnen zu verstehen, wie jede Zielgruppe und jedes Segment für Ihre Anzeigengruppen abschneidet. Erfahren Sie, was Benutzer in Ihrer Zielgruppe mögen und wie sie sich verhalten. Das Dashboard bietet Einblicke in die wichtigsten Interessen und Marken sowie die Leistung nach Interessen und demografischen Merkmalen und hilft Ihnen, Ihre Zielgruppen besser kennenzulernen und Ihre zukünftige Werbestrategie zu verfeinern.

Um auf das Audience Performance Dashboard zuzugreifen, öffnen Sie die linke Navigationsleiste und wählen Sie MANAGE & MEASURE > Analytics > EXPLORING > Audience Performance aus .

Hinweis: Die Daten stammen aus Ihren aktiven Zielgruppenkampagnen . Dieses Mal können Sie nicht auf Daten Ihrer Retargeting-Zielgruppe zugreifen.