Beim Einrichten und Hochladen deines Feeds in den Produktkatalog kann es zu Problemen kommen, wenn die Katalogdatei Fehler aufweist. Der beste Weg, diese Fehler zu vermeiden, besteht darin, sicherzustellen, dass deine Produktkatalogdatei alle Standards und Voraussetzungen erfüllt. Die Liste der Spezifikationen findest du im Dokument zu den Produktkatalog-Spezifikationen.

Um die Liste der Fehler in deinem Feed zu anzuzeigen, öffnet die Produktkatalog-Übersicht und scrollt nach unten zur Sektion Importe. Klickt auf den jeweiligen Fehler, um weitere Informationen zu erhalten.

Unter dem nachstehenden Link findest du Informationen zu häufig auftretenden Problemen sowie Hinweise zur Fehlerbehebung.

Fehlertyp

Übersicht

Zugangsdaten

Zugangsdatenfehler können auftreten, wenn dein Katalog Zugangsdaten erfordert und diese nicht vorhanden oder falsch sind.

Downloads

Download-Fehler können auftreten, wenn die mit dem Katalog verbundene URL nicht möglich ist oder wenn dein Katalog nicht verfügbar ist.

FTP-Service

Dieser Fehler kann auftreten, wenn dein Server aufgrund einer Störung des FTP-Dienstes nicht erreichbar und ein Katalogimport daher nicht möglich ist.

Parsing

Parsing-Fehler können auftreten, wenn deine Katalogstruktur beim Import nicht geparst werden kann.