Eure Kampagnen-Performance planen

Der Performance Planner im Abschnitt „Verwalten und Erfolgsmessung“ in Commerce Growth hilft euch bei der Definition und Optimierung eurer Media-Pläne. Ihr könnt mehrere Szenarien der prognostizierten Performance eurer Modelle und bestehenderAd-Sets speichern, miteinander vergleichen und mit anderen teilen.

Wenn ihr bereits das Prognosetool von Criteo kennt: Die gleichen Funktionen findet ihr auch im Performance-Planer. Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt, mehrere Pläne zu speichern, zu vergleichen, zu teilen und bei Bedarf darauf zuzugreifen.

Pläne können euch helfen, indem sie zwei Arten von Insights liefern:

• Wie wirken sich Einstellungsänderungen auf die Performance eurer Ad-Sets aus? Unsere Pläne können euch beispielsweise dabei helfen, zu verstehen, wie sich der Kostenkontrollfaktor eines Ad-Sets auf die hypothetische Performance auswirken könnte. Sie können euch auch dabei unterstützen, auf Basis einer spezifischen Zielvorgabe den geeigneten Wert für den Kostenkontrollfaktor zu ermitteln.

• Was braucht ihr, um eure Ziele zu erreichen? Ihr könnt zum Beispiel ermitteln, wie viel ihr investieren müsst, um im kommenden Monat 5.000 Sales zu erzielen. Oder wie viele Besuche ihr im nächsten Quartal mit einem Budget von 25.000 € erwarten könnt.

Im Performance Planner könnt ihr auf die von euch erstellten und gespeicherten Pläne zugreifen und diese überprüfen. Ihr könnt auch frühere Pläne löschen oder als CSV-Dateien herunterladen.