Einführung in das Modul Analytics

Das Modul „Analytics“ in Commerce Growth stellt Insights zu euren Kampagnen bereit und gibt euch größere Flexibilität und Kontrolle über eure Daten.

Klickt auf den Tab „Analytics“ in der Navigation, um auf dieses Modul zuzugreifen.

Wenn ihr die Analytics zu einer bestimmten Kampagne einsehen wollt, erreicht ihr die entsprechende Seite auch über die Kampagnenverwaltung.

Das Analytics-Modul verwendet die gleichen Benutzer-Berechtigungen wie die anderen Module von Commerce Growth.

Verfügbares Reporting
Es stehen mehrere vorgefertigte Dashboards für die Bereiche Monitoring, Anpassung, Performance, Assets und Tools zur Verfügung.Diese Dashboards bieten detaillierte Datenvisualisierungen, die vollständig interaktiv sind und sich an eure Geschäftsanforderungen anpassen lassen. Ihr könnt die Dashboards auch mit verschiedenen Zeitbereichen, Währungen, Attributionsfiltern oder verschiedenen Aufschlüsselungen anpassen und eure individuellen Ansichten speichern.

Ihr könnt über die Navigation des Moduls Analytics auf die verschiedenen Dashboards zugreifen.