Criteo Shopper-Diagramm

Criteo Shopper Graph ist der weltweit größte offene Shopper-Datensatz. Es stellt eine riesige Menge an granularen Käuferdaten dar, da es auf über 120 Kaufabsichtssignalen und 35 Milliarden täglichen Browsing- und Transaktionsereignissen von 72 % aller Online-Käufer basiert.

Criteo Shopper Graph wird durch das branchenführende maschinelle Lernen der Criteo AI Engine aktiviert und sorgt für maximale Leistung für Einzelhändler und Marken.

Wie funktioniert es?
Criteo Shopper Graph ist in drei Datenkollektive gegliedert: Identity Graph, Interest Map und Messdaten.

Was bedeutet es für Sie?
Criteo Shopper Graph ermöglicht es Unternehmen jeder Größe, Werbekampagnen zu personalisieren und Zielgruppen genau wie die Technologiegiganten anzusprechen. Eine größere Reichweite von Criteo Shopper Graph bedeutet eine bessere Personalisierung, die relevanteren Benutzern bereitgestellt wird, wodurch die Wirkung Ihrer Werbekampagnen maximiert wird.

Hier sind einige der Vorteile für Sie und Ihre Kampagnen:

Bessere Personalisierung
Mit über 2 Milliarden globalen IDs, die mit über 150 Käuferabsichtssignalen bei 35 Millionen täglichen Einkaufs- und Browsing-Events abgeglichen werden, kennt Criteo Ihre Kunden und potenziellen Kunden. Jede Anzeige ist auf sie zugeschnitten.

Bessere Reichweite
Criteo funktioniert über Facebook- und Google-Eigenschaften hinweg. Wir erreichen auch mehr als 4.000 Publisher-Websites direkt, was bedeutet, dass Criteo-Anzeigen vor anderen auf erstklassigen Publikations- und Medien-Websites platziert werden.

Lieber ausgeben
Da Criteo die bestmöglichen Kunden über das Criteo Shopper Graph identifizieren kann, verschwenden wir Ihr Geld nicht für Anzeigen, die nicht funktionieren. Jede Anzeige wird den Zielgruppen gezeigt, die am wahrscheinlichsten kaufen.