Adaptive Ads

Adaptive Ads sind ideal für Advertiser, die keinen Produktkatalog haben, aber von der Dynamic Creative Optimization+ von Criteo profitieren möchten.

Adaptive Ads bieten:
  • Größere Reichweite: Ihr erreicht mehr Inventar, indem sich eure Ads an eine Vielzahl von Publisher-Ad-Größen anpassen, einschließlich nativer Platzierungen
  • Automatische Optimierung: Im Laufe der Zeit spielt die Kampagne die Kombinationen aus, die am besten abschneiden; ihr erhaltet Einblick in die effektivsten Versionen der Ads und spart euch so Zeit.
  • Einfaches und schnelles Einrichten: Ihr stellt zum Start einige Marken-Assets bereit, darunter Bilder und Texte, die in den Ads verwendet werden sollen
Schaltet ihr aktuell Image Ads? Adaptive Ads passen sich automatisch an jede Publisher-Werbefläche und erreichen so 18 Prozent mehr Domains als Image Ads. Kampagnen mit Adaptive Ads weisen zudem eine um 14 Prozent höhere Klickrate und einen um 30 Prozent höheren Return on Ad Spend auf als Kampagnen mit Image Ads.

Ihr könnt auch experimentieren, um zu vergleichen, wie die verschiedenen Ad-Typen mit den Ad-Strategien „Optimieren“ und „Rotieren“ performen.

Hier findet ihr weitere Informationen zu Adaptive Ads und anderen Creative-Formaten von Criteo.