Ad-Ausspielungsstrategie

Bei den Ad-Ausspielungsstrategien handelt es sich um Steuerelemente, die sich auf die Art und Weise auswirken, in der eure Ads an Benutzer ausgespielt werden. Dies bezieht sich darauf, welche eurer Creatives ein Nutzer zu einem bestimmten Zeitpunkt sehen könnte.

Standardmäßig verlassen sich eure Ads auf die Dynamic Creative Optimization + und die Criteo AI Engine, um die Ergebnisse zu maximieren.

Es kann jedoch vorkommen, dass ihr eine andere Strategie für die Ad-Schaltung auswählen möchtet. Einige der Gründe dafür sind Performance-Tests, Werbemüdigkeit oder sequenzielle Nachrichtenübermittlung. Wenn ihr eine neue Kampagne oder ein Ad-Set erstellt, könnt ihr die Ad-Ausspielungsstrategie auswählen.