Mehr Informationen zu Eigenschaften

Die nachstehende Tabelle gibt einen Überblick über die verfügbaren Eigenschaften, die zulässige Verwendung, die verfügbaren Werte und ihre Definitionen.

Name der Eigenschaft

Zulässige Verwendung

Verfügbarer Wert

Definition

Kundentyp

Ist gleich

Käufer > Alle Käufer

Allzeit-Käufer auf deiner Website oder App.

Käufer > Mehrfach-Käufer

Personen, die mehrere Transaktionen durchgeführt haben.

Käufer > Einmalige Käufer

Personen, die nur eine Transaktion durchgeführt haben

Käufer > Aktuelle Käufer

Personen, die vor weniger als 30 Tagen über deine Website oder App gekauft haben

Besucher > Ruhende Besucher

Personen, die eure Website oder App zuletzt vor mehr als 60 Tagen besucht haben

Besucher > ehemalige Besucher

Personen, die eure Website oder App zuletzt vor 30 bis 60 Tagen besucht haben

Besucher > Aktuelle Besucher

Personen, die eure Website oder App zuletzt vor weniger als 30 Tagen besucht haben

Besucher > Besucher

Alle Besucher der Website oder App (außer Käufer)

Andere > Abgebrochener Warenkorb

Personen, die etwas in ihren Warenkorb gelegt, aber die Transaktion nicht durchgeführt haben

Letzter Besuch

Nach

Vor

Zwischen

Absoluter Datumsbereich

Wählt über eine Datumsauswahl die Benutzer aus, die eine Aktion in einem bestimmten Zeitraum durchgeführt haben. Nehmt zum Beispiel Nutzer auf, die zwischen „2021-11-20“ und „2021-12-20“ eine Aktion durchgeführt haben.

Relativer Datumsbereich

Definiert die Anzahl der Daten für einen rollierenden Datumsbereich. Legt die Regel beispielsweise so fest, dass sie Nutzer einschließt, die in den letzten 7 Tagen („vor“) oder in den letzten 7-14 Tagen („zwischen“) eine Aktion durchgeführt haben.

Hinweis: Der von euch gewählte Tag ist im Zeitraum enthalten (d. h. weniger als 7 Tage werden stündlich aktualisiert und schließen Tag 7 ein).

Letzter Kauf

Nach

Vor

Zwischen

Absoluter Datumsbereich

Wählt über eine Datumsauswahl die Benutzer aus, die eine Aktion in einem bestimmten Zeitraum durchgeführt haben. Nehmt zum Beispiel Nutzer auf, die zwischen „2021-11-20“ und „2021-12-20“ eine Aktion durchgeführt haben.

Relativer Datumsbereich

Definiert die Anzahl der Daten für einen rollierenden Datumsbereich. Legt die Regel beispielsweise so fest, dass sie Nutzer einschließt, die in den letzten 7 Tagen („vor“) oder in den letzten 7-14 Tagen („zwischen“) eine Aktion durchgeführt haben.

Hinweis: Der von euch gewählte Tag ist im Zeitraum enthalten (d. h. weniger als 7 Tage werden stündlich aktualisiert und schließen Tag 7 ein).

Browsing-Umgebung

Ist gleich

App Android

Nur Events einbeziehen, die innerhalb der App-Umgebung auf Android-Geräten aufgetreten sind

App iOS

Nur Events einbeziehen, die innerhalb der App-Umgebung auf iOS-Geräten aufgetreten sind

Web

Nur Events einbeziehen, die innerhalb der Webumgebung aufgetreten sind

Erweitert

Benutzer, die

Besucht

Benutzer einbeziehen, die ein Besuchs-Event abgeschlossen haben + zusätzliche Parameter, die im erweiterten Builder definiert werden

Gekauft

Benutzer einbeziehen, die ein Kauf-Event abgeschlossen haben + zusätzliche Parameter, die im erweiterten Builder definiert werden

Abgebrochener Warenkorb

Benutzer einbeziehen, die einen Artikel in den Warenkorb des Advertisers gelegt haben und nicht zurückgekehrt sind, um den Kauf abzuschließen + zusätzliche Parameter, die im erweiterten Builder definiert werden

Sektion

Alle Seiten

Nutzer, die eine beliebige Seite auf der Website oder App des Advertisers besucht haben

Homepage

Nutzer, die die Startseite der Website oder App eines Advertisers besucht haben

Produktseite

Nutzer, die eine Produktseite auf der Website oder App eines Advertisers besucht haben

Listenseite

Nutzer, die eine Listenseite auf der Website oder App eines Advertisers besucht haben

Warenkorbseite

Nutzer, die die Warenkorbseite der Website oder App eines Advertisers besucht haben

Kategorie

Alle Kategorien aus dem Feed des Partners

Schließt die Nutzer ein, die eine bestimmte Kategorie oder Kategorien von Produkten auf eurer Website oder in eurer App besucht haben.

Hinweis: Dies ist nur für Advertiser verfügbar, die Criteo-Produktkategorien in ihrem Produktkatalog angeben. Wenn im Katalog keine Kategorien angegeben werden, wird nur die generische Option „Alle“ angezeigt.

Zeitraum

Absolut

• Nach

• Vor

• Zwischen

Relativ

• Weniger als

• Mehr als

• Zwischen

Absoluter Datumsbereich

Wählt über eine Datumsauswahl die Benutzer aus, die eine Aktion in einem bestimmten Zeitraum durchgeführt haben. Nehmt zum Beispiel Nutzer auf, die zwischen „2021-11-20“ und „2021-12-20“ eine Aktion durchgeführt haben.

Relativer Datumsbereich

Definiert die Anzahl der Daten für einen rollierenden Datumsbereich. Legt die Regel beispielsweise so fest, dass sie Nutzer einschließt, die in den letzten 7 Tagen („weniger als 7 Tage her“) oder in den letzten 7-14 Tagen („zwischen 7 und 14 Tage her“) eine Aktion durchgeführt haben.

Hinweis: Der von euch gewählte Tag ist im Zeitraum enthalten (d. h. weniger als 7 Tage werden stündlich aktualisiert und schließen Tag 7 ein).